COPA DO NORDESTE: Ceará massacra Globo; Campinense e CRB empatam!

Quarta feira, 09 de fevereiro de 2022.

Vozão foi impiedoso e aplicou 5 a 0 na Águia de Ceará-Mirim/RN.

Atacante Vina marca dois gols na goleada do Ceará.

Impiedoso, o Ceará não tomou conhecimento do Globo pela Copa do Nordeste. Na Arena Castelão, o Vozão foi para cima e aplicou sonoros 5 a 0 na Águia de Ceará-Mirim, com um show do seu setor ofensivo.

MASSACRE

Na Arena Castelão, o Ceará pressionou o Globo desde o primeiro minuto e não tomou conhecimento dos potiguares. Ainda na primeira etapa, Mendoza e Victor Luís abriram o marcador para o Vozão. Já no segundo tempo, Vina, duas vezes, e Victor Luís, uma vez mais, marcaram para fechar o placar.

No outro jogo da noite Campinense e CRB ficaram no empate no Estádio O Amigão, em Campina Grande.

TUDO IGUAL

Em Campina Grande, o Campinense recebeu o CRB no Estádio “O Amigão”. Em um duelo equilibrado, Raposa e Galo ficaram no empate. Ainda na primeira etapa, a Raposa saiu na frente com um golaço de falta de Dione, aos 31 minutos. Dez minutos depois, Gum deixou tudo igual e selou o placar final.

PRÓXIMOS JOGOS

Oito jogos serão realizados na quarta rodada da Copa do Nordeste. Em João Pessoa, Botafogo-PB e Atlético-BA se enfrentam no Almeidão. Em Recife, o Náutico recebe o Fortaleza nos Aflitos. Na Fonte Nova, em Salvador, o Bahia mede forças com o Globo. Em Fortaleza, o Ceará recebe o Sampaio Corrêa, no Castelão. Todos estes duelos ocorrem no próximo sábado (12).

No domingo, mais três jogos: em Horizonte, o Floresta recebe o Campinense, no Domingão. No Marizão, em Sousa, o Sousa recebe o Sergipe. Em Maceió, o CRB faz clássico com o CSA no Rei Pelé. Em Março, Altos e Sport duelam no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, no Piauí. Fonte: FI