sábado, 29 de janeiro de 2022

Ex-Botafogo, Rafael Navarro, estreia como titular do Palmeiras perdendo pênalti.

Sábado, 29 de janeiro de 2022.

Após sair do Botafogo de graça, Rafael Navarro estreou como titular do Palmeiras neste sábado, diante do São Bernardo, pelo Campeonato Paulista. Porém, o jogo não foi o dos sonhos. No primeiro tempo, o centroavante perdeu pênalti, defendido por Alex Alves.

Navarro optou por bater cruzado, colocado, mas o goleiro do São Bernardo defendeu. Na segunda etapa, o centroavante sofreu um pênalti polêmico, marcado com auxílio do VAR. Mas quem bateu e converteu foi WesleyO jogo terminou empatado em 1 a 1 no Estádio Municipal 1º de Maio.

Navarro já havia atuado quarta-feira, entrando no segundo tempo na vitória por 3 a 0 sobre a Ponte Preta.

Artilheiro do Botafogo em 2021, Rafael Navarro optou por não renovar com o clube, mesmo tendo diversas propostas de renovação. Ele dizia ter o sonho de ir para o exterior, mas acabou acertando contrato longo com o Palmeiras. Fonte: https://www.fogaonet.com/