domingo, 16 de janeiro de 2022

Campeonato Potiguar - Resultados da 3ª rodada; ABC goleia o Força e Luz e continua com 100% de aproveitamento!

Domingo, 16 de janeiro de 2022.

América faz dever de casa e vence o ASSU por 1x0.

Jogo: AMÉRICA 1x0 ASSU

15h00 – Local: Arena América, em Parnamirim.
Gol: Leozinho, no 1º tempo.
Árbitro: Alciney Santos de Araújo
Assistente 1: Matheus Lacerda Lemos
Assistente 2: Elielsom R. dos Santos Silva
4º Árbitro: Rogério Messias de Araújo.
O America fez 1 a 0 na primeira parte, mas teve chances claras de marcar pelo menos mais dois, com Wallace logo no comecinho e depois do gol de Leozinho, Araújo botou no travessão. Faltou mais competência nas finalizações, em cima de um adversário que teve uma única jogada de perigo, mas em lance de impedimento.Mas foi o América que dominou e teve sob absoluto controle os 49 minutos iniciais. Tivesse feito quatro ou cinco não seria nenhum exagero.
Damião de Bia, técnico interino do ASSU.
“Achei bom o jogo. A gente perdeu só de 1 a 0 estavam cantando lá na cidade que só começavam contando depois dos cinco. Tivemos duas chances, mas foi bom”. Damião disse na 98FM que o presidente Pedro Cavalcante deve entregar o cargo.
ABC goleia o Força e Luz por 4x1 e continua com 100% de aproveitamento!

Goleada no Nazarenão: Força e Luz 1x4 ABC.

Jogo: FORÇA e LUZ 1x4 ABC

15h00 – Local: Estádio Nazarenão, Goianinha.
Gols: Kelvin, Alan Dias, Wallyson e Gabriel China (ABC); Joedson, para o Força e Luz.
Árbitro: Diego Leonardo de L. Santana
Assistente 1: Reinaldo de Souza Moura
Assistente 2: José Givanilson M. dos Santos
4º Árbitro: Maxmyliel Pedro Freire

Treinador Moacir Júnior avaliou assim o jogo e a goleada sobre o Time Elétrico. “Um campo que o fator influencia, eles tiveram duas chances e o rapaz foi feliz na finalização, mas mostramos capacidade de reação. Mais um placar de 4 a 1 na terceira rodada da competição”.

No Frasqueirão: Santa Cruz de Natal 3x0 Potyguar/CN.

Jogo: SANTA CRUZ, de Natal 3x0 POTYGUAR, de Currais Novos.

15h00 – Local: Estádio Frasqueirão, em Natal.
Árbitro: Moisés Estevão de Moura Lima.
Gols: Alisson, Everaldo e Maicon.
Assistente 1: Lorival Cândido das Flores
Assistente 2: Luis Carlos de França Costa
4º Árbitro: Mariana Regina de P. Oliveira.