sábado, 13 de novembro de 2021

Grid de largada da Fórmula 1: classificação para o GP do Brasil em 2021!

Sábado, 13 de novembro de 2021.

Saiba quem vai largar em primeiro na corrida deste domingo no Brasil, a décima nona etapa da temporada.

Valtteri Bottas, da Mercedes, fez a pole position e vai largar em primeiro lugar no Autódromo de Interlagos, em São Paulo, no domingo pelo Grande Prêmio do Brasil. O piloto venceu a corrida sprint e conquistou a vantagem na décima nona etapa da temporada 2021. Veja como ficou o grid de largada da Fórmula 1 no Brasil e saiba como assistir a corrida.

Quem fez a pole position? Veja como ficou o Grid de largada da Fórmula 1 para amanhã

Valtteri Bottas, da Mercedes, fez a pole position e vai largar em primeiro lugar no Grande Prêmio do Brasil neste domingo, 14 de novembro de 2021. Verstappen, da Red Bull e Sainz, da Ferrari, fecharam o pódio.

Confira a classificação completa do grid de largada para o Grande Prêmio de Brasil.

20 – Nikita Mazepin

Qual é o horário do GP do Brasil na Fórmula 1?

O Grande Prêmio do Brasil vai acontecer neste domingo, 14 de novembro de 2021, no Autódromo de Interlagos, em São Paulo. A largada será dada às 14h (horário de Brasília). A corrida você pode assistir no canal Band, na TV ABERTA, com transmissão gratuita para todo o Brasil, assim como o aplicativo o BandPlay para Android e iOS e o site da Band ao vivo (www.www.band.uol.com.br).

O reprise da corrida tem transmissão pelo BandSports às 19h.