Futebol do RN: ASSU e Visão Celeste avançam para a Semifinal do Estadual SUB 20.

Quinta feira, 04 de novembro de 2021.

Por Marcos Lopes / 98 FM Natal

Estádio Barrettão, cobrança de pênaltis, Globo 3x4 Visão Celeste.

Pelas quartas de final do Estadual SUB-20, o América de Natal perdeu para o ASSU por 2 a 1 no Edgarzão, em Açú. O América saiu na frente na primeira etapa fazendo 1 a 0 com gol de Fernando. No segundo tempo, o Camaleão do Vale com um homem a menos, o volante Baiano foi expulso, empatou e virou, eliminando o América. Os dois gols do ASSU foram marcados por Bobby, jogador que passou e foi dispensado pela dupla da capital.

No Barrettão, em Ceará-Mirim, Globo x Visão Celeste empataram em 2 a 2 no tempo regulamentar. Douglas e João marcaram para a Águia, e Douglas (zagueiro) e Tiringa para o Visão. Na decisão pelos pênaltis, o Visão levou a melhor, vencendo o Globo por 4 a 3, gols de Murilo, Tiringa, Odair e Douglas.

Amanhã, sexta-feira (05) mais duas partidas. Em Currais Novos, 19h30, no Coronel José Bezerra tem Potyguar x Força e Luz, no mesmo horário, no Frasqueirão, em Natal, o ABC enfrenta o Alecrim. Este jogo seria às três da tarde, mas a FNF mudou atendendo pedido do mandante.