quarta-feira, 3 de novembro de 2021

COPA DO NORDESTE: Floresta leva gol nos acréscimos, mas se classifica nos pênaltis!

Quarta feira, 03 de novembro de 2021.

Jogadores do Floresta/CE comemorando a classificação

Floresta/CE se classificou à fase de grupos da Copa do Nordeste, na noite desta terça-feira, ao vencer o Ferroviário/CE, nos pênaltis, por 4 a 3, no Castelão, em Fortaleza. No tempo normal, os rivais cearenses empataram por 1 a 1. Vitão (contra) fez para os visitantes e Edson Cariús, nos acréscimos, anotou para o Ferrão.

Nos pênaltis, os goleiros pegaram três batidas, uma delas foi de Edson Cariús. O Floresta levou a melhor e seguirá na disputa.

OUTRAS VAGAS!
Ao todo, são quatro vagas abertas. O Floresta pegou a primeira. As outras três serão conhecidas apenas no meio do mês. O CRB, em Maceió, tentará reverter a vantagem do Moto Club, que venceu na ida por 2 a 1, em São Luís. Em Salvador, tudo aberto para Vitória e Botafogo/PB, que empataram por 1 a 1 em João Pessoa. Já em Natal, situação quase resolvida após o ABC apanhar de 3 a 0 do Sousa, em Souza, na Paraíba. Por FI