ARGENTINO: River Plate goleia o Racing e garante 37ª título antecipadamente!

Sexta feira, 26 de novembro de 2021.

River Plate goleou e foi campeão com três rodadas de antecedência.

Romero marcou dois dos quatro gols do River
Com mais de 70 mil torcedores nas arquibancadas, o River Plate venceu o Racing, por 4 a 0, no Monumental de Nuñez, em Buenos Aires, pela 22ª rodada do Campeonato Argentino, e conquistou de forma antecipada o seu 37ª título Nacional.

Com a vitória, o River Plate se manteve na liderança, agora com 52 pontos ganhos. Não pode ser mais ultrapassado pelo vice-líder Defensa y Justicia e o terceiro colocado Talleres, ambos com 40 pontos. Até mesmo o empate nesta quinta garantia o título aos Millionários, que foram melhores e mereceram a excelente vitória.

A vitória começou a ser construída com gol de Palavecino, aos 31 minutos do primeiro tempo. Mas foi no segundo tempo que o time da casa se soltou e construiu a goleada. Alvarez fez o segundo gol aos três minutos e depois Braian Romero balançou as redes aos 22 e 32 minutos.

O lado negativo do título é que este pode ter sido o último do clube sob o comando de Gallardo. O treinador está em evidência no mercado e teria propostas da Europa e até mesmo da seleção do Uruguai. Curiosamente, este foi apenas o primeiro título nacional do treinador, que já havia ganhado inúmeros canecos pelo clube em que é ídolo.