sábado, 11 de setembro de 2021

SÉRIE B: Cruzeiro 1 x 0 Ponte Preta - Três bolas na trave, pênalti não marcado e... mais uma derrota fora!

Sábado, 11 de setembro de 2021.

Por Agência Futebol Interior.

Bruno José, aos 17' do tempo marca o gol do Cruzeiro.

Com uma arbitragem polêmica do carioca Wagner do Nascimento Magalhães, a Ponte Preta perdeu mais uma fora de casa na Série B do Brasileiro na manhã deste sábado, valendo pela 23ª rodada. Dessa vez, a derrota foi para o Cruzeiro, por 1 a 0, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, interior de Minas Gerais.

Dona da pior campanha como visitante no campeonato, a Ponte Preta segue na beira da zona de rebaixamento, em 16º lugar, com 25 pontos, aumentando a pressão para o dérbi campineiro, que acontece na próxima sexta-feira.

Já o Cruzeiro chegou ao décimo jogo de invencibilidade e respirou contra a degola, subindo para a 13ª colocação, com 29 pontos.

Os principais lances da partida, com cinco bolas na trave. Três pela Ponte Presta e duas pelo o Cruzeiro!

Empolgado com o apoio da torcida, o Cruzeiro acertou a trave de Ivan logo aos cinco minutos do primeiro tempo, em chute de Wellington.

Logo no segundo tempo, Marcos Júnior recebeu de Fessin e, de fora da área, acertou a trave de Fábio, do Cruzeiro. Na sequência, Moisés, da Ponte Preta, foi derrubado dentro da área, mas o árbitro nada marcou mesmo com o VAR.

Aos 17 minutos Bruno José bateu de virada, no ângulo de Ivan, marcando o gol do time estrelado.

Aos 33, Marcelo Hermes cobrou falta e Ednei apareceu batendo de primeira. A bola acertou o travessão de Fábio, que só olhou.

Aos 40 minutos, em chute colocado de Marco Antônio, a bola explodiu no travessão de Ivan. Mas a emoção não parou por aí. Aos 48 minutos, Moisés sofreu uma falta na entrada da área. Camilo cobrou forte, Fábio desviou com as pontas dos dedos e a bola acertou o travessão.

PRÓXIMOS JOGOS
O Cruzeiro volta a campo na quinta-feira, contra o Operário, às 19 horas, novamente na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG). Na sexta, a Ponte faz o dérbi com o Guarani, às 21h30, no Moisés Lucarelli, em Campinas (SP). As partidas são válidas pela 24ª rodada.