domingo, 15 de agosto de 2021

Vinícius Júnior no Real Madrid: brasileiro marca na estreia!

Domingo, 15 de agosto de 2021.

No primeiro jogo oficial da temporada, o jovem atacante deixou o banco de reservas para fechar a goleada madrilenha; o time terá mais dois jogos longe de casa na sequência

Real Madrid estreou com o pé direito no Campeonato Espanhol da temporada 2021/2022. Ontem, sábado, dia 14/08, a equipe madrilenha não tomou conhecimento do Alavés e goleou pelo placar de 4x1. Após uma primeira etapa sem grandes emoções, Benzema, duas vezes, Nacho Fernández e Vinícius Júnior garantiram a vitória - de pênalti, Joselu marcou o tento de honra dos donos da casa.

Autor do quarto gol, o brasileiro Vinícius Júnior foi um dos destaques da grande vitória na primeira rodada. O atacante ingressou aos 21 minutos da segunda etapa, na vaga do belga Eden Hazard, e balançou as redes já nos acréscimos, de cabeça, aproveitando assistência do austríaco Alaba, que realizou sua estreia em jogos oficiais. Por bolavip.com