Futebol do RN - Amistoso em Currais Novos: Potyguar 7x0 São Paulo do Potengi!

Sábado, 21 de agosto de 2021.

Time do Potyguar de Currais Novos
Time do São Paulo, da cidade de São Paulo do Potengi/RN

Jogando amistosamente na tarde deste sábado, 21/08, no Estádio Municipal de Currais Novos, o Potyguar local goleou o São Paulo Potengi, pelo elástico placar de 7x0.

O primeiro tempo terminou em 1x0, gol de Thiago Potiguar, cobrando falta aos 38 minutos.

Segundo tempo, 6x0, gols de Piauí, de cabeça, a um minuto, Luís Eduardo, aos 16’, Jadson, aos 26’, Erike, aos 35’, Leonardo, aos 38’ e Luís Eduardo, aos 45 minutos. Final: Potyguar 7x0 São Paulo Potengi.

Ficha técnica da partida:

POTYGUAR 7x0 SÃO PAULO DO POTENGI
Local: Estádio Municipal Coronel José Bezerra, em Currais Novos/RN.
Árbitro: Pedro Melo.
Assistente 01: Francisco Eduardo.
Assistente 02: Carlinhos Ferreira.
Gols: Thiago Potiguar, cobrando falta aos 38 minutos. Segundo tempo: Piauí, de cabeça, 1’, Luís Eduardo, aos 16’, Jadson, aos 26’, Ericke, aos 35’, Leonardo, aos 38’ e Luís Eduardo, aos 45 minutos.

Público pagante: 310 espectadores