segunda-feira, 23 de agosto de 2021

Potyguar goleia São Paulo do Potengi por 7 a 0 em amistoso preparatório para 2ª Divisão do RN!

Segunda feira, 23 de agosto de 2021.

Atacante Piauí marca o 2º gol do Potyguar.

O Potyguar  passou pelo primeiro teste de preparação para a Série B do Campeonato Potiguar 2021. Na tarde deste sábado (21), o "Tricolor do Seridó" goleou o São Paulo da Cidade de São Paulo do Potengi/RN, por 7 a 0. Os gols foram marcados por intermédio de Luiz Eduardo (2), Thiago Potyguar, Leonardo, Piauí, Jardson e Erick,o garoto de apenas 16 anos.

O time do técnico Higor César terá 20 dias de preparação até a estreia na Série B do Campeonato Potiguar 2021, programado para começar dia 13 de setembro. Nesta data, o Potyguar enfrentará o Sport Clube Parnamirim, na Arena América, em Parnamirim.

Apesar do placar elástico, a Potyguar não foi para o intervalo goleando. Apesar de dominar a partida desde o início, o "Leão do Seridó" só balançou as redes aos 38 minutos, em cobrança de falta do meia atacante Thiago Potyguar. Na segunda etapa,  e com várias mudanças feita pelo técnico Higor César, o time chegou a marcar mais seis gols e fechou seu primeiro amistoso do ano em 7 a 0. O tricolor volta aos trabalhos nesta segunda-feira, no estádio Coronel José Bezerra.

Existe possibilidade da realização de mais dois amistosos, antes do início da competição.

O próximo amistoso pode acontecer neste final de semana, diante de uma equipe profissional da Paraíba ou Pernambuco.

Ficha técnica da partida:

POTYGUAR 7x0 SÃO PAULO DO POTENGI
Local: Estádio Municipal Coronel José Bezerra, em Currais Novos/RN.
Árbitro: Pedro Melo, com boa atuação.
Assistente 01: Francisco Eduardo.
Assistente 02: Carlinhos Ferreira.
Gols: Thiago Potiguar, cobrando falta aos 38 minutos. Segundo tempo: Piauí, de cabeça, 1’, Luís Eduardo, aos 16’, Jadson, aos 26’, Ericke, aos 35’, Leonardo, aos 38’ e Luís Eduardo, aos 45 minutos.
Público presente: 310 espectadores