quarta-feira, 18 de agosto de 2021

Flamengo goleia Olimpia por 5 a 1 e confirma presença nas semifinais da Copa Libertadores!

Quarta feira, 18 de agosto de 2021.

Por bolavip.com.br

Nesta quarta-feira (18), o Flamengo confirmou a vaga nas semifinais da Copa Libertadores com mais uma goleada sobre o Olimpia, dessa vez com 5 a 1. Com isso, a equipe fez 9 a 1 no placar agregado, e se juntou ao Palmeiras entre os clubes garantidos na próxima fase da competição, aguardando o vencedor de Barcelona de Guayaquil e Fluminense.

O Rubro-Negro abriu o placar aos 30 minutos da primeira etapa. Rodinei cruzou rasteiro pela direita, e Gabriel Barbosa finalizou para as redes. O segundo veio de uma ótima trama, em que De Arrascaeta cruzou na medida para Bruno Henrique marcar, dois minutos após o primeiro gol. Aos 44, um susto.

Recalde recebeu passe dentro da área, deixou Léo Pereira no chão, cortou para a direita e finalizou para as redes, diminuindo o placar a favor do Olimpia. Porém, depois do intervalo, o vento voltou a soprar para o lado rubro-negro. Aos quatro minutos, Willian Arão aproveitou bate-rebate na área, marcando o terceiro do Flamengo.

O quarto aconteceu aos 11. De Arrascaeta cobrou escanteio pela esquerda. Saucedo tentou cortar pelo alto, mas acabou mandando a bola contra o próprio patrimônio. Renato Gaúcho mexeu no time na sequência, poupando alguns jogadores, e colocando nomes como Michael, Vitinho e Pedro no jogo.

Aos 32 minutos, Vitinho trabalhou dentro da área com Diego, que cruzou na cabeça de Gabriel, que testou firme, no canto direito de Aguilar. Com essa goleada, o Flamengo chega a sua segunda semifinal de Libertadores nos últimos três anos, brigando para conquistar o terceiro título de sua história.