sexta-feira, 16 de julho de 2021

Brasil toma susto, mas vence os Emirados Árabes no último teste antes de Tóquio!

Sexta feira, 16 de julho de 2021.

Seleção olímpica fica atrás no placar em duas oportunidades, mas desanda a fazer gols nos últimos minutos,

O placar de 5 a 2 pode enganar, mas o Brasil teve dificuldades para vencer os Emirados Árabes nesta quarta-feira, na cidade de Novi Sad, na Sérvia. No último amistoso antes dos Jogos Olímpicos, o time comandado por André Jardine saiu atrás com um gol contra de Nino e empatou ainda no primeiro tempo com Diego Carlos, de cabeça. Na segunda etapa, novamente viu os adversários na frente, aos 21 minutos. Porém, dos 32 aos 45 do segundo tempo, o Brasil fez quatro gols com Reinier, Martinelli e Matheus Cunha (2), e conseguiu tranquilidade para o início das Olimpíadas.

Direto para Tóquio

A seleção olímpica viaja na madrugada desta sexta-feira para Tóquio. Richarlison e Douglas Luiz, que participaram da Copa América com a Seleção Brasileira, se juntaram nesta quinta ao grupo olímpico, mas não participaram da partida. Sendo assim, apenas Malcom ainda não se apresentou. O atacante do Zenit, que conseguiu liberação de última hora, viaja direto para a cidade das Olímpiadas no dia 18.

De olho na primeira fase

Na fase de grupos das Olimpíadas, o Brasil vai enfrentar Alemanha, Costa do Marfim e Arábia Saudita. O primeiro jogo é na próxima quinta-feira, contra os alemães, reeditando a final dos últimos Jogos Olímpicos, no Maracanã.