domingo, 30 de maio de 2021

SÉRIE A: São Paulo 0 x 0 Fluminense - Volpi pega pênalti de Nenê e Tricolores só empatam!

Domingo, 30 de maio de 2021.

Tiago Volpi evitou que o São Paulo fosse derrotado na estreia do Campeonato Brasileiro. O camisa 1 defendeu pênalti de Nenê e garantiu o empate sem gols diante do Fluminense no Morumbi neste sábado.

O resultado deixou o São Paulo em quarto lugar com um ponto, a mesma pontuação do Fluminense, que ficou em quinto por ter recebido um cartão amarelo a mais do que os paulistas (2 a 1). Os rivais ainda estão envolvidos na Libertadores - oitavas de final - e na Copa do Brasil - terceira fase. Esse foi o quarto jogo na temporada que os paulistas não balançaram as redes.

Lance do jogo São Paulo 0x0 Fluminense - 29/05/2021

DEFENDEU!
O Fluminense tomou a iniciativa no Morumbi. Logo aos 3 minutos, Abel Hernández recebeu em profundidade de Egídio e bateu forte para o gol. Volpi fez boa defesa. O lateral do Flu voltou a aparecer aos 19 minutos. Egídio cruzou para Gabriel Paulista, que deu voleio e a bola acertou a rede pelo lado de fora.

O Fluminense seguiu em cima e, aos 24, Albel Hernández foi derrubado na área por Igor Vinícius. O árbitro Rodolpho Toski Marques demorou longos quatro minutos, entre a confirmação do VAR e a briga de Nenê e Miranda, para permitir a cobrança. Nenê bateu no canto esquerdo, mas Tiago Volpi acertou e defendeu a cobrança.

MAIS PRESSÃO!
O Fluminense voltou disposto a abrir o marcador no segundo tempo. Antes da primeira volta no relógio, Gabriel Teixeira recebeu de Martinelli, matou no peito e chutou na saída de Volpi. A bola resvalou em Volpi e acertou a trave paulista.

O lance foi apenas uma ilusão. O segundo tempo foi chato e sem emoção. Os dois times, divididos entre a Libertadores e o Brasileirão, pouco fizeram e seguraram o 0 a 0 no placar.