sábado, 24 de abril de 2021

PSG voltou a assumir a liderança do campeonato Francês, venceu o Metz por 3x1, fora de casa!

Sábado, 24 de abril de 2021.

Mbapee marcou dois gols na  vitória do PSG Foto: Reprodução

Com dois gols de Mbappe, um aos quatro minutos do 1º tempo e outro aos 14 do segundo tempo, e um de Icardi, de pênalti aos 44 minutos da etapa completar, o  PSG derrotou o Metz por 3x1, na casa do Metz. O gol do time local foi marcado através do jogador Centonze, a um minuto do segundo tempo. A partida foi realizada na tarde deste sábado, 24/04, e faz parte da 34ª rodada do campeonato Francês. Com o resultado, o PSG voltou a assumir a liderança da competição, agora com 72 pontos. O Lile, segundo colocado com 70 pontos, joga neste domingo, 16h00, fora de casa contra o poderoso Lyon que ocupa a 4ª posição com 67 pontos. O Lyon conta com os brasileiros Paquetá (jogador) e Juninho Pernambucano (Diretor de Futebol). Por Luiz Sátiro – Escrete de Ouro.