sexta-feira, 19 de março de 2021

MINEIRO: Com gols de estreante e Hulk, Galo atropela e mantém a ponta com 100%. Agora, são 15 pontos em cinco jogos, além de 15 gols marcados.

Sexta freira, 19 de março de 2021!

Belo Horizonte, MG, 19 (AFI) - O líder Atlético-MG não deu a menor chance ao lanterna Coimbra ao vencer por 3 a 0, nesta sexta-feira, no Mineirão, em Belo Horizonte, pela quinta rodada do Campeonato Mineiro. O estreante Nacho Fernandéz foi o nome do jogo com um gol, uma assistência e um pênalti sofrido. Sem falar que Hulk ainda marcou seu primeiro gol pelo clube de BH.

Hulk desencantou no Galo - Foto: Reprodução

O resultado positivo manteve o time do técnico Cuca na liderança e com aproveitamento de 100%. Agora, são 15 pontos em cinco jogos, além de 15 gols marcados. O Coimbra, por sua vez, segue sem vencer, tendo só dois pontos.

OS GOLS!
Nacho Fernández mostrou ter estrela e deu seu cartão de visita aos 27 minutos do primeiro tempo. Ele recebeu cruzamento perfeito de Vargas e cabeceou firme para o fundo das redes. O Galo seguiu em cima e ampliou aos 36 minutos.

Nacho Fernández cobrou escanteio na cabeça de Igor Rabello que desviou para o chão e aumentou a vantagem dos mandantes. Antes do fim do primeiro tempo, o Atlético fez o terceiro. O estreante, sempre ele, foi derrubado na área por Lucas Hipólito. Na cobrança de pênalti, Hulk bateu com categoria, no canto direito, no alto, e fez 3 a 0.

ANTES E DEPOIS...
A rodada começou na quinta-feira com a vitória do Uberlândia, por 2 a 1, sobre o Boa Esporte, em Varginha. Haverá ainda jogos no sábado e no domingo. Destaque para o clássico entre América-MG e Cruzeiro no Independência. O Coelho está na vice-liderança com nove pontos, dois a mais do que a Raposa, quarta colocada.