Cláudio Richardson mais uma vez representando bem Currais Novos e o RN no Troféu Brasil de Atletismo.

Copa Brasil de Marcha Atlética 2021.

Local: Bragança Paulista – SP
Data: 14/03/2021.

Início da competição: 06h05

Cláudio Richardson, Dez vezes Campeão Brasileiro de Marcha Atlética e sete vezes vice-campeão nos 50 km.

O Curraisnovense Cláudio Richardson, disputou neste domingo (14) em Bragança Paulista, São Paulo, mais uma edição do Troféu Brasil Caixa de atletismo nos 50 Km da marcha e conquistou o 4ª lugar com tempo de 5:00:52. Cláudio representou a AABB/Currais Novos/RN com seus 43 anos de idade e um dos mais experientes atleta da categoria com 10 conquistas, pode ter sido a sua última participação nesta difícil categoria do Atletismo.

O professor Judson José de Lima, é o técnico, irmão, amigo do grande Cláudio.

Principais colocações no Masculino:

1º - Max Batista Goncalves dos Santos (27 anos) - DF CASO. Tempo: 04 horas, 22 minutos e 16 segundos.

2º - Jose Alessandro Bernardo Bagio. Tempo: 04 horas, 34 minutos e 06 segundos.

Representante do SC FME TIMBÓ / SC.
Data de nascimento: 16/04/1981. Vai completar 40 anos no próximo mês.

3º - Rudney Dias Nogueira.  Tempo: 04 horas, 37 minutos e 59 segundos.
Representou o SC UCA / PR
Data de nascimento: 1º/02/90 – Tem 31 anos.

4º - Claudio Richardson Vitória Campelo dos Santos.  Tempo: 05 horas, 52 minutos e 63 segundos.
Nasceu no dia  16/10/77, em Currais Novos/RN. Tem 43 anos.
Representou à AABB de Currais Novos/RN.

5º - Luiz Felipe dos Santos. Balneário Camboriú/SC.
Idade: Vai completar 38 anos no dia 07 de maio.

6º - Tiago do Nascimento Fonseca.  Do São Paulo F.C / SP.
Idade: Tem 31 anos. Vai completar 32 anos no dia 27/11.

No feminino:

1º - Paula Raissa Paz (Sport Club do Recife) foi a vencedora, com 05 horas, 24 minutos e 35 segundos.

2º - Elisangela Pereira da Silva (Projeto Atletismo Campeão) ficou com o segundo lugar, com 05 horas, 35 minutos e 16 segundos.