sexta-feira, 5 de março de 2021

CARIOCA: Arbitragem erra e Flu perde para o Resende com gol nos acréscimos!

Sexta feira, 05 de março de 2021.

Fluminense e Resende fizeram partida extremamente agitada e com muitas oportunidades de gol no Maracanã.

Por Agência Futebol Interior.

Fluminense foi bem, mais não conseguiu vencer na estreia no Carioca 2021.

Num confronto bastante movimentado, o Fluminense bem que criou chances, mas perdeu para o Resende por 2 a 1, no Maracanã, no Rio de Janeiro, pela estreia do Campeonato Carioca. O time das Laranjeiras deixou o gramado reclamando bastante da arbitragem, que anulou um gol de forma equivocada e não deu um pênalti claro, ambos no primeiro tempo.

Apesar de um elenco repleto de jovens Sub-23, o Fluminense dominou o confronto e poderia ter saído com a vitória na primeira rodada do Estadual. Importante lembrar que o time principal está focado na Copa Libertadores, já que, dependendo da Copa do Brasil, o time poderá estrear na fase preliminar da competição já na próxima semana.

GOLS E EMPATE
No segundo tempo os times seguiram no ataque e criando chances de abrir o placar. Logo no primeiro minuto, Kayky tocou para André, que invadiu a área e finalizou no travessão do Resende.

O Resende, apesar do toque de bola, demorou a encontrar espaços e assustou o Fluminense aos 24 minutos, quando Jefferson Ruan deu drible da vaca em Frazan e finalizou muito perto do travessão, o que seria um golaço no Maracanã.

Melhor em campo e com o gol maduro, o Fluminense abriu o placar aos 31 minutos. Ralf cruzou na área e Alexandre Jesus cabeceou para o gol. Só que a alegria tricolor acabou sete minutos depois, após confusão na área e falha na marcação que resultou no gol de empate de Kaique para o Resende.

O empate animou o Resende em campo, que aproveitou falha da marcação do Fluminense e fez o gol da vitória aos 51 minutos, em chute forte de Jefferson Ruan que o goleiro Pedro Rangel não conseguiu defender.

PRÓXIMOS JOGOS
O Resende volta a campo no domingo para enfrentar o Botafogo, às 20h15, no Nilton Santos, no Rio de Janeiro. Já o Fluminense receberá a Portuguesa, às 16 horas, novamente no Maracanã, na capital carioca.