quarta-feira, 17 de fevereiro de 2021

Coritiba 1 x 0 Palmeiras – Já rebaixado, Coxa vence o campeão da Liberta!

Quarta feira, 17 de fevereiro de 2021.

Único gol da partida foi marcado pelo lateral Jonathan em ótimo chute nos minutos finais do segundo tempo.

Curitiba, PR, 17 (AFI) – Sem nenhuma perspectiva no Campeonato Brasileiro, Coritiba e Palmeiras se enfrentaram na noite desta quarta-feira, em duelo válido pela 35ª rodada. E com um homem a mais no segundo tempo, o time paranaense venceu por 1 a 0, no Couto Pereira, com gol marcado pelo lateral Jonathan.

O resultado não muda a situação do Coritiba no campeonato. O time já está rebaixado para a Série B e permaneceu na penúltima posição, só que agora com 31 pontos. Já o Palmeiras, campeão da Libertadores e focado na decisão da Copa do Brasil diante do Grêmio, é o sexto colocado com 56 pontos.

Um detalhe curioso é que a vitória desta quarta-feira encerra um jejum de quase quatro meses do Coritiba atuando no Couto Pereira. A última vitória do time em casa havia acontecido no dia 31 de outubro de 2020 sobre o Atlético-GO.

PRÓXIMOS JOGOS
O Coritiba volta a campo no próximo sábado para enfrentar o Ceará, às 18h30, novamente no Couto Pereira. Já o Palmeiras voltará a campo na segunda-feira para receber o Atlético-GO, às 18 horas, no Allianz Parque.