segunda-feira, 11 de janeiro de 2021

SÉRIE A - 39ª Rodada - Atlético/MG empata com RB Bragantino no fim, mas perde chance de colar no líder!

Segunda feira, 11 de janeiro de 2021.

RB Bragantino 2x2 Atlético/MG - 11/01/2021.

Gol de Hyoran aos 54 minutos do segundo tempo, cobrando pênalti, garantiu resultado à equipe mineira, que agora está a seis pontos do primeiro colocado São Paulo.

Por João Vitor Marques /Superesportes.

Red Bull Bragantino e Atlético empataram por 2 a 2 (Foto: Divulgação/Atlético)

Foram 16 dias sem jogos, que serviram para descanso, recuperação e treinamento na Cidade do Galo. Em campo, porém, todo esse tempo de preparação não resultou em uma boa atuação do Atlético na noite desta segunda-feira, 11/01, No estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, o time mineiro sofreu com bolas aéreas, buscou o empate por 2 a 2 com o Red Bull Bragantino no último lance do jogo, válido pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, e desperdiçou a chance de se aproximar mais da liderança.

Os donos da casa abriram o placar nos acréscimos do primeiro tempo, em cabeceio de Ryller. Na etapa final, o Atlético empatou em finalização Savarino. Pouco depois, novamente de cabeça, o Red Bull Bragantino passou à frente, com Edimar. Aos 54 minutos, Hyoran devolveu a igualdade ao placar em cobrança de um questionável pênalti assinalado com auxílio do VAR.

Com o resultado, o terceiro colocado Atlético está com 50 pontos - três a menos que o vice-líder Internacional (53) e a seis do líder São Paulo (56). Já o Red Bull Bragantino chegou aos 35 pontos e se manteve no 13º lugar.