domingo, 10 de janeiro de 2021

Galo Sub-17 é goleado pelo Fluminense e dá adeus à Copa do Brasil!

Domingo, 10 de janeiro de 2021.

A equipe carioca mostrou superioridade durante toda a partida e atropelou os mineiros com um placar de 4 a 1,

O Galinho foi goleado por 4 a 1 pelo Fluminense no jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil Sub-17, neste domingo. Com o resultado, a base do Atlético dá adeus à competição.

Apesar de ter saído na frente no placar, a equipe mineira foi dominada durante quase toda a partida.  Com três gols de Matheus Martins (que pediu música no Fantástico) e um de Lucas Felipe, o Fluminense tomou conta da partida, no estádio Luso Brasileiro, no Rio de Janeiro.

No primeiro tempo, o Galinho mostrou maior organização no começo da partida e conseguiu chegar ao gol de Cayo. No entanto, o restante da etapa inicial foi de domínio tricolor. Matheus Martins marcou os três gols do Flu.

Com muitas substituições, os dois times acabaram perdendo intensidade e organização na segunda etapa do jogo. Nos acréscimos, Lucas Felipe puxou contra-ataque e conseguiu marcar o quarto do Fluminense, garantindo a vaga nas semifinais.

Agora, o Fluminense enfrenta o rival Flamengo em um dos jogos da semifinal. A outra vaga na final será disputada entre Palmeiras e São Paulo. Fonte: O TEMPO / BH