sábado, 24 de outubro de 2020

Série D: Em Ceará Mirim, Globo 1x1 Floresta/CE!

Sábado, 24 de outubro de 2020.

Em jogo realizado na tarde deste sábado, 24/10, no estádio Barretão, em Ceará Mirim, o Globo F.C e Floresta/CE, empataram em 1x1 pela 9ª rodada do Grupo A3 da Série D do Campeonato Brasileiro. O Globo abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo, gol contra do jogador Willian Goiano. O Floresta empatou aos 41 minutos do segundo tempo através de Renê.

O resultado foi muito bom para o time cearense e péssimo para o representante potiguar. O Floresta ocupa a segunda colocação no grupo A3, com 16 pontos. O Globo está em 6º lugar, com nove pontos e pode perder posição no final da rodada.

No dia 31/10, o Globo F.C vai enfrentar o América/RN, às 15 horas na Arena das Dunas, em Natal. Na mesma data, o Floresta receberá o Guarany de Sobral/CE. A partida vai acontecer na cidade de Horizonte, a partir das 15h30. Por Luiz Sátiro – Blog Escrete de Ouro.