domingo, 4 de outubro de 2020

Série D: Vitória da Conquista-BA 2 x 4 Potiguar-RN - Time Macho consegue virada Improvável!

Domingo, 04 de outubro de 2020.

Os donos da casa abriram 2 a 0 no primeiro tempo, mas os visitantes fizeram uma etapa final impecável.

Estádio Lomanto Júnior: Vitória da Conquista/BA 2x4 Potiguar de Mossoró/RN. 04/10/2020

Vitória da Conquista, BA, 04 (AFI) - O estádio Lomanto Júnior, em Vitória da Conquista (BA), foi palco de um dos grandes jogos da quarta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série D. Na tarde deste domingo (4), o Vitória da Conquista-BA venceu o primeiro tempo por 2 a 0, mas viu uma etapa final impecável do Potiguar de Mossoró-RN e tomou a virada para 4 a 2.

Com o resultado, os donos da casa ficam na segunda colocação do Grupo A4, com seis pontos, um abaixo do líder ABC-RN e o mesmo de Coruripe-AL e Itabaiana-SE. Os primeiros fora da zona de classificação ao mata-mata são justamente os visitantes, com cinco.

O CONFRONTO

O Potiguar foi melhor no primeiro tempo, mas bobeou em duas bolas alçadas e viu o Vitória da Conquista marcar com Fagner, aos 11 minutos, e Luís Henrique, aos 43. Mais atento na metade final, os visitantes aproveitaram as boas oportunidades e chegaram à virada com Romeu, a um minuto e aos 25; Lucas, contra, aos 13; e Wilson, aos 36.

FICHA TÉCNICA
Jogo: Vitória Conquista-BA 2x4 Potiguar de Mossoró-RN
Local: Estádio Lomanto Júnior, em Vitória da Conquista (BA)
Árbitro: Antônio Magno Lima Cordeiro (CE)
Assistentes: Marcos Welb Rocha de Amorim (BA) e Edevan de Oliveira Pereira (BA)
Competição: Campeonato Brasileiro – Série D.
Primeira Fase - 4ª rodada
Data: 04/10/2020 - Horário: 16h00
Cartões Amarelos: Rafamar e Breno (Vitória da Conquista); Nildo, Diego Viana e Ciel (Potiguar/M)
Cartão Vermelho: Rafamar (Vitória da Conquista).
Gols: 1º tempo, 2x0 para o Vitória da Conquista: Fagner 11' 1T, Luís Henrique 43' 1T;
2º tempo, Potiguar de Mossoró 4x0: Gols de Romeu 1' 2T, Lucas 13' 2T (contra), Romeu 25' 2T, Wilson 36' 2T.
Vitória Conquista-BA - Neto, Roni, Breno, Silvio e Lucas; Luís Henrique, Fagner, Kléber (Abú) e Robinho; Rafamar e Leonardo Dias (Erick Leonardo). Técnico: André Moreira Borges (Interino)
Potiguar de Mossoró-RN - Severino; Ketson (Mikael), Tiago (Dão), Nildo e Samuel (Ciel); Rodrigo, Romeu, Hudson Nunes (Anderson) e Diego Viana; Allyson (Wilson) e Raul. Técnico: João Paulo Vitoriano de Oliveira

PRÓXIMOS JOGOS!

O próximo compromisso do Vitória da Conquista será diante do Central-PE no domingo (11), às 15h, no Lacerdão, em Caruaru (PE), pela quinta rodada da fase de grupos da Série D. No mesmo dia, um pouco depois, o Potiguar enfrenta o ABC-RN, às 15h30, no Leonardo Nogueira, em Mossoró (RN). Fonte: Agência Futebol Interior