sábado, 19 de dezembro de 2020

Galo empata aos 52, bate Cruzeiro nos pênaltis e é campeão mineiro feminino 2020!

Sábado, 19 de dezembro de 2020.

A equipe feminina do Atlético-MG se sagrou campeã mineira 2020 ao bater o rival Cruzeiro no jogo único da final, disputado neste sábado, 19/12, no Mineirão.

No Mineirão, jogadoras do Atlético comemoram o título inédito.

As Vingadoras são as campeãs do Campeonato Mineiro Feminino de 2020! Em jogo de fortes emoções, com o empate alvinegro aos 52 min do segundo tempo, o Atlético bateu o rival Cruzeiro, neste sábado (19), por 5 a 3 nos pênaltis e festeja o sexto título estadual de sua história.

O tempo normal terminou 2 a 2. Gabizinha abriu o placar para o Galo, aos 31 min do primeiro tempo, mas Vanessinha deixou tudo igual para a equipe celeste, aos 46 min, após um incrível vacilo da zaga atleticana.

O vira-vira das Cabulosas aconteceu na segunda etapa, de novo com Vanessinha, aos 38 min. Quando tudo caminhava para a conquista inédita da Raposa, Marcella empatou aos 52 min da etapa final.

A taça, então, foi decidida na cobrança de penalidades e o Atlético venceu por 5x3: Joyce, Tati, Ilana, Karol e Dani converteram para o Atlético. Pires, Capelinha e Eskerdinha converteram para a equipe celeste, mas a goleira Amanda tinha defendido a primeira cobrança de Duda. Fonte: otempo.com.br