sábado, 7 de novembro de 2020

Globo-RN 1 x 1 Salgueiro-PE – 'Retalhado', Carcará empata fora e se aproxima de vaga!

Sábado, 07 de novembro de 2020.

Globo-RN se complicou na Série D na tarde deste sábado. Diante do desfalcado Salgueiro-PE, a Águia de Ceará-Mirim ficou apenas no empate por 1 a 1. Com isso, permanece na sexta posição do Grupo A3 e vê suas chances de classificação minguarem. Em situação oposta, o Carcará do Sertão aparece na vice-liderança e praticamente classificado.

TUDO IGUAL!

O duelo no Barrettão começou lento. Desfalcado, o vice-líder Salgueiro-PE pouco ameaçava, mas o Globo-RN também passava longe de assustar. Aos 13 minutos, o placar poderia ter sido aberto pelos mandantes com Gabriel Silva, mas o árbitro assinalou impedimento. Aos 45, porém, o gol veio. Em um dos últimos lances antes do intervalo, Allef marcou e deixou os potiguares na frente.

No Barrettão, Globo e Salgueiro empatam em 1x1. Foto: Kaline Rodrigues / Divulgação.

Na volta dos vestiários, o panorama mudou e os pernambucanos cresceram. Com isso, passaram a pressionar e o empate veio ainda no início. Aos 11 minutos, Daniel Passira recebeu bom passe de Moreilândia e deixou tudo igual. Nos minutos finais, a Águia tentou retomar o controle, mas acabou parando na boa marcação sertaneja. Com isso, o empate foi selado.

Ficha técnica:
Jogo: GLOBO/RN 1x1 SALGUEIRO/PE
Local: Barrettão - Ceará-Mirim (RN)
Árbitro: Marcos Mateus Pereira (MS)
Assistentes: George Italo Antas Nogueira (RN) e Joao Henrique Queiroz da Silva (RN)
Primeira Fase da Série D do Campeonato Brasileiro - 11ª rodada
Data: 07/11/2020 - Horário: 15h00
Cartões Amarelos: Érick (Globo-RN); Arthur (Salgueiro-PE).
Cartões vermelhos: Leozinho (Globo/RN); Hugo (Salgueiro-PE).
Gols:  Allef 45' 1ºT (Globo/RN); Daniel Passira 11' 2ºT (Salgueiro-PE).

Globo/RN - Rodrigo Carvalho; Nego Potiguar, Gravatá, Marlon e Leozinho;Victor (Marcelinho), Allef e Aurélio (Jacaré); Beleu (Érick), Edson Kapa (Alan James) e Gabriel Silva. Técnico: Renatinho Potiguar

Salgueiro/PE - Lucas; Dadinha (Sinho), Ranieri, Leozão (Arthur) e Daniel Nazaré; Matheus Rosas, Moreilândia (Juan Kelsen) e Renato Henrique; João Paulo (Hugo), Daniel Passira (Adriano Napão) e Alison Araçoiaba Técnico: Daniel Neri.

PRÓXIMOS JOGOS

Globo-RN e Salgueiro-PE voltam a campo no próximo fim de semana pela Série D. Na sexta (13), a Águia recebe o Afogados-PE no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim-RN. O duelo é vital para ambos os clubes. Mais tranquilo e já classificado, o Carcará do Sertão faz duelo direto pela liderança no sábado (14). Às 16h, os pernambucanos recebem o América-RN no Salgueirão, em Salgueiro-PE. Fonte: AFI.