sexta-feira, 2 de outubro de 2020

Série D: Vitória da Conquista-BA 0 x 3 ABC-RN - Mais Querido vence e se isola na liderança!

Sexta feira, 02 de outubro de 2020.

O time potiguar tem sete pontos em três jogos e assume a primeira colocação do Grupo A4 da Série D.

Vitória da Conquista, BA, 01 (AFI) – O ABC bateu o Vitória da Conquista com tranquilidade por 3 a 0, mesmo jogando no Lomanto Júnior, em Vitória da Conquista, pela terceira rodada do Grupo 4 da Série D do Campeonato Brasileiro e se isolou na liderança.

CONFIRA!

Com o resultado, o time potiguar chegou aos sete pontos, ainda invicto na competição, abrindo um ponto de vantagem em relação ao próprio adversário desta quinta-feira, que está em segundo.

Itabaiana, com cinco pontos, e Freipaulistano, com quatro, completam o G4 do Grupo, que ainda tem Coruripe e Central, ambos com três pontos, Potiguar de Mossoró com dois e Jacyobá com um.

VITÓRIA DO ELEFANTE

O ABC foi superior desde o início de começou a construir o placar aos 32 minutos, quando Jason cruzou da esquerda e João Paulo, de cabeça, completou para o fundo do gol.

Na segunda etapa, foi a vez de João Paulo dar a assistência. Dessa vez, aos 39 minutos, ele cobrou escanteio e Felipe Alves, que tinha acabado de entrar, apareceu sozinho na pequena área para tocar de cabeça para as redes.