sábado, 17 de outubro de 2020

Danilo Barcelos marca nos últimos minutos e Fluminense empata com o Ceará no Maracanã!

Sábado, 17 de outubro de 2020.

Tricolor saiu na frente, tomou a virada, mas conseguiu o empate em 2 a 2 no fim, aumentando a série invicta na competição.

Fluminense e Ceará se enfrentaram neste sábado (17/10), no Maracanã, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. O tricolor saiu na frente, com Luiz Henrique, mas tomou a virada, com gol contra de Hudson e a favor de Vinícius Vina. Mas, aos 45 do segundo tempo, após belo passe de Fred, o lateral-esquerdo Danilo Barcelos, autor da assistência do primeiro gol, empatou a partida e deu números finais ao confronto. Com o resultado, o time carioca chegou a seis jogos sem perder.

Como fica...
Com o empate, o Fluminense chegou a 25 pontos, mas caiu para a 6ª colocação, devido à vitória do Santos em cima do Coritiba. O Ceará, por sua vez, chegou a 21 e assumiu, momentaneamente, a 9ª posição do campeonato.

Na próxima rodada, o tricolor enfrenta o Santos, no domingo (25/10), às 16h, no Maracanã. Já o vozão encara o Coxa no sábado (24/10), às 21h, no Castelão. Fonte: Super Rádio Rupi / Rio de Janeiro.