domingo, 6 de setembro de 2020

Pedro vai além dos gols, desfruta boa fase no Flamengo e sonha alto: "Quero e posso buscar mais"!

Domingo, 06 de setembro de 2020.

Destaque na vitória sobre o Bahia com movimentação, passe de letra e tabelas, atacante se vê mais completo, confia em novas oportunidades e fala sobre o trabalho de Domènec.

Pedro comemora gol contra o Bahia — Foto: Alexandre Vidal / Flamengo

Pedro é aquele típico caso da realidade que cumpriu a expectativa no Flamengo.

Contratado com a difícil missão de ser o substituto imediato de Gabigol, o atacante focou na oportunidade, deixou de lado e pressão e é um dos destaques da temporada. Com média de um gol a cada 90 minutos em campo, cumpre bem seu papel de goleador e vai além.

A atuação no 5 a 3 contra o Bahia mostra isso. Pedro fez dois gols, mas não chamou a atenção somente por isso. Fez bem o pivô e, principalmente, dominou como poucos o perímetro da grande área abrindo espaços e servindo os companheiros.

Os oito gols em 20 jogos, somente sete como titular, deixam o centroavante do Flamengo feliz. Não satisfeito:

- Os números são excelentes e tenho consciência disso, mas quero e sei que posso buscar mais. Falei nas minhas outras entrevistas que vinha evoluindo e é assim que sinto aqui no Flamengo.

"Cada dia aprendo mais um pouquinho. Vejo a evolução como um todo"

Pedro tem 716 minutos jogados com a camisa do Flamengo e oito gols: média de um a cada 89,5 minutos. Fica a expectativa se estará em campo sábado, às 17h (de Brasília), para enfrentar o Fortaleza, no Maracanã, pela oitava rodada do Brasileirão. Por Cahê Mota — GE / Rio de Janeiro.