quinta-feira, 17 de setembro de 2020

Libertadores - São Paulo empata com o River Plate no Morumbi com dois gols contra!

Quinta feira, 17 de setembro de 2020.

Nesta quinta-feira, o São Paulo empatou por 2 a 2 com o River Plate em partida muito movimentada no Morumbi, válida pela terceira rodada do grupo D da Libertadores. Mesmo sem jogar há seis meses, os argentinos conseguiram um bom resultado no Morumbi. Os dois gols do Tricolor foram marcados por jogadores adversários, já que Enzo Pérez e Angileri mandaram contra a própria meta, enquanto Borré e Álvarez fizeram para o River.

O Tricolor iniciou melhor em campo e, após Hernanes levar perigo em chute de fora da área, conseguiu abrir o placar após bela jogada coletiva. Reinaldo finalizou, a bola desviou em Enzo Pérez e morreu nas redes. Com a desvantagem, o River Plate acordou e passou a pressionar o Tricolor. O gol de empate saiu aos 18 minutos, com os argentinos envolvendo facilmente a defesa do São Paulo.

Mesmo cansado no segundo tempo, o River Plate conseguiu chegar ao seu segundo gol, com Álvarez finalizando com liberdade dentro da área. No entanto, logo em seguida, Reinaldo foi a linha de fundo, cruzou para área e contou com desvio de Angileri contra o próprio patrimônio.

Com o empate, o São Paulo chegou aos quatro pontos, na terceira colocação do grupo D. Na próxima rodada, o time visita a LDU, no Equador, na terça-feira que vem, às 21h30. Enquanto isso, o River Plate foi aos mesmos quatro pontos, na segunda posição da chave, com um maior saldo de gols. O próximo compromisso da equipe é contra o Binacional, no Peru, na terça-feira, às 21h30.

FICHA TÉCNICA

SÃO PAULO 2 x 2 RIVER PLATE

Local: Estádio do Morumbi, em São Paulo (SP)

Data: 17 de setembro de 2020, quarta-feira

Horário: 19h (de Brasília)

Árbitro: Esteban Ostojich (URU)

Assistentes: Richard Trinidad e Nicolás Taran (ambos do URU)

Cartões amarelos: Diego Costa, Igor Gomes, Reinaldo (São Paulo); De la Cruz, Carrascal (River Plate)

GOLS: Para o São Paulo: Enzo Pérez (contra, aos nove minutos do 1º tempo) e Angileri (contra, aos 37 minutos do segundo tempo)

Para o River Plate: Borré (18 minutos do 1º tempo) e Álvarez (34 minutos do segundo tempo)

SÃO PAULO: Tiago Volpi; Igor Vinícius, Diego Costa, Léo e Reinaldo; Tchê Tchê, Hernanes, Gabriel Sara (Toró), Igor Gomes, Vitor Bueno (Paulinho Boia) e Pablo (Brenner). Técnico: Fernando Diniz.

RIVER PLATE: Armani; Montiel, Quarta, Pinola, Angileri; Enzo Pérez (Sosa), Álvarez, Nacho Fernández (Ponzio), De la Cruz (Cristian Ferreira); Matías Suárez (Carrascal) e Borré. Técnico: Marcelo Gallardo