sexta-feira, 18 de setembro de 2020

Libertadores - Boca Jrs. vence o Libertad fora de casa e assume a liderança do Grupo H da Libertadores!

Depois de seis meses paralisado, o Boca Juniors enfim voltou a disputar uma partida oficial. Nesta quinta-feira, 17/09, os argentinos enfrentaram o Libertad, do Paraguai, pela terceira rodada do Grupo H da Fase de Grupos da Libertadores, e venceram, por 2 a 0, fora de casa.

Martin Silva, Ex-Vasco, foi eleito o melhor em campo na partida Libertad 0x2 Boca.

Apesar de estarem atuando longe de seus domínios, os visitantes mandaram no primeiro tempo. Logo aos seis minutos, Salvio fez bela jogada individual e obrigou Martín Silva a fazer boa defesa. No rebote, Soldano acertou a trave. Na terceira tentativa, Salvio encheu o pé e inaugurou o placar.

E a vantagem só não ficou maior por conta do brilho do ex-goleiro do Vasco, Martín Silva de 33 anos. Aos 13, Tévez recebeu livre na área e obrigou o arqueiro a fazer difícil defesa. Dois minutos depois, mais uma intervenção, dessa vez em chute de Maroni. Já aos 28, o uruguaio espalmou uma bomba de Carlitos.