sábado, 5 de setembro de 2020

Com gol de Gabigol no fim da partida, Flamengo vence Fortaleza no Maracanã, por 2 a 1!

Sábado, 05 de setembro de 2020.

Rubro-negro conseguiu a terceira vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro e assumiu momentaneamente a vice-liderança.

Flamengo e Fortaleza se enfrentaram neste sábado (05/09), no Maracanã, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. O rubro-negro entrou em campo tentando manter a boa fase, enquanto o Leão vinha de uma derrota no clássico contra o Ceará. O primeiro tempo foi muito agitado, com os dois times criando muito. O mandante abriu o placar com um golaço de Everton Ribeiro, logo no começo da partida, mas, pouco depois, o tricolor empatou, com gol de pênalti de Juninho. O placar permaneceu o mesmo até os últimos minutos da partida, quando Gabigol, que começou no banco, desempatou o jogo e garantiu a terceira vitória consecutiva da equipe da Gávea na competição.

Os gols: Everton Ribeiro, aos 05’ minutos do primeiro tempo, para o Flamengo; Juninho, de pênalti, aos 13 minutos também do primeiro tempo, para o Fortaleza. Primeiro tempo 1x1. Gabigol, aos 41’ do segundo tempo desempatou para o Flamengo. Final: Fla 2x1.

Com a vitória, o Flamengo chegou a 14 pontos e assumiu a segunda colocação momentânea da competição. Já o Fortaleza permanece com 8 pontos e na 10ª posição.

Na próxima rodada, o rubro-negro tem o clássico contra o Fluminense, na quarta-feira (09/09), às 21h30, no Maracanã. No mesmo dia, o leão encara o Sport, às 18h, no Castelão. Por Bruno Almeida – Rádio Tupi.