sexta-feira, 28 de agosto de 2020

Jacuipense/BA e Botafogo/PB empatam pela Série C!

Sexta feira, 28 de agosto de 2020.

Jogando na noite desta sexta feira, 28/08, no estádio de Pituaçu, em Salvador/BA, Jacuipense/BA e Botafogo/PB ficaram na igualdade no placar, em 1 a 1, pelo Campeonato Brasileiro, 4ª rodada da Fase de Grupos  da Série C.

O time baiano chega aos quatro pontos depois de três rodadas. O Botafogo conquista o segundo ponto, na competição, com quatro jogos disputados.

Jogadores do Botafogo/PB comemoram o gol do atacante Ramon.

O Botafogo abriu o placar aos oito minutos do primeiro tempo, através do atacante, Ramon. A Jacuipense empatou aos 36 minutos do segundo tempo, em cobrança de falta do meia Rafael Bastos.

A Jacuipense com Luan, Rodrigo, Kanu, Railon, Radar, Ranilele (Matheus), Eudair (Levi), Danilo Rios (Rafael Bastos), Mauri, Thiaguinho, Elias (Popó).

O Botafogo escalado com Felipe, Kelliton (Marcos Martins), Marcelo Xavier, Luiz Gustavo (Nonato) e Cristiano; Wellington César (Mineiro), Juninho, Vitinho, Rodrigo Andrade (Higor Leite), Lohan e Ramon (Herivelton).

Próximos jogos!

O Botafogo volta a atuar na quinta rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, no próximo dia 5, contra o Imperatriz-MA, no Maranhão. Enquanto que, a Jacuipense como próximo adversário o Paysandu-PA, dia 9, em Belém do Pará. Por Franco Ferreira / Sóesporte