sexta-feira, 7 de agosto de 2020

Grêmio vence Inter, conquista segundo turno e agora vai decidir o Gaúcho com o Caxias!

Sexta feira, 07 de agosto de 2020.

Imagem

O Grêmio derrotou o Internacional por 2 a 0 nesta quarta (05/08) e conquistou o título do segundo turno do Campeonato Gaúcho (a Taça Francisco Novelletto Neto). Com esta vitória, obtida em sua arena, o Tricolor se credencia para enfrentar o Caxias do Sul na grande decisão da competição.Descrição: https://agenciabrasil.ebc.com.br/ebc.png?id=1313095&o=nodeDescrição: https://agenciabrasil.ebc.com.br/ebc.gif?id=1313095&o=node

Fim de jogo:

Grêmio 2x0 Internacional
Com gols de Maicon e Isaque, mais uma vez o Internacional na nossa casa e estamos na final do Gauchão 2020.

Quem acompanhou o Gre-Nal viu um jogo muito parelho e disputado, como todo bom Gre-Nal. Porém, também viu bom futebol de lado a lado.

Contudo, quem foi mais efetivo na partida foi o Tricolor, que conseguiu marcar em duas de suas oportunidades. A primeira surgiu aos 4 minutos do segundo tempo, quando o atacante Everton avançou pela ponta esquerda e cruzou para a grande área. Diego Souza subiu muito e desviou, de cabeça, para o meio da área, onde o volante Maicon só teve o trabalho de escorar para o fundo do gol.

O segundo gol do Grêmio também começou nos pés de Everton, que levanta bola na área. O jovem atacante Isaque disputa a bola com Moisés e se dá melhor. Ele então chuta forte para marcar e comemorar muito.

Playoff do Rebaixamento (2ª rodada)

Concórdia 2x1 Tubarão (No jogo de ida, Concordia venceu por 2x0)

Tubarão Rebaixado:

SEMIFINAL:

Brusque 0x0 Juventude-SC. (Jogo de ida, Brusque 3x2) – Brusque na Final.

Criciúma 1x0 Chapecoense. Nos pênaltis, Chapecoense 4x2. No jogo de ida, a Chapecoense venceu por 1x0. Chapecoense na grande Final.