quinta-feira, 27 de agosto de 2020

Brusque 1 x 0 Brasil de Pelotas - Bruscão conquista vaga inédita na Copa do Brasil!

Quinta feira, 27 de agosto de 2020.

Quase seis meses depois do jogo de ida, Brusque/SC e Brasil de Pelotas/RS voltaram a se enfrentar pela partida de volta da terceira fase da Copa do Brasil. Jogando na noite desta quinta feira, 27/08, no estádio Augusto Bauer, Em Brusque, o time da casa venceu por 1 a 0 e avançou para a quarta fase. O gol foi marcado por intermédio de Marco Antônio, aos 38 minutos do primeiro tempo.

Brusque fecha a fase com duas vitórias

Marco Antonio marcou o gol da vitória do Brusque.

Como já tinha vencido o jogo de ida por 1 a 0, o Brusque podia até empatar para ficar com a vaga, mas contou com duas expulsões do Brasil para vencer novamente pelo mesmo placar.

Essa é a melhor campanha da história do Brusque na Copa do Brasil e o time ainda aguarda sorteio para conhecer seu adversário na próxima fase.