terça-feira, 25 de agosto de 2020

Campeonato Potiguar: Palmeiras 2x2 Potiguar/M; Palmeiras de Goianinha rebaixado, ASSU se mantém na Elite!

Terça feira, 25 de agosto de 2020.

Em partida realizada na tarde desta terça feira, 25/08, no Estádio Frasqueirão, em Natal, Palmeiras de Goianinha e Potiguar de Mossoró, empataram em 2x2.

Palmeira empata com Potiguar e cai para a segunda divisão do RN — Foto: Diego Simonetti

Palmeira empata com Potiguar e cai para a segunda divisão do RN. Foto: Diego Simonetti

O Palmeiras que precisava da vitória, abriu o placar logo aos 3 minutos do primeiro tempo. O Potiguar empatou aos 20 minutos através de Radames e virou aos 48 ainda no 1º tempo, por intermédio de Fagner. Primeiro tempo: Palmeiras 1x2 Potiguar. O Verdão do Agreste empatou com Everaldo Potiguar, aos 16 minutos. Final: 2x2. Com o resultado, o Palmeiras foi rebaixado, ficando na última colocação na Classificação Geral, somando oito pontos. O ASSU, que somou nove pontos, se livrou da degola e se manteve na elite do futebol do RN. A partida desta tarde era válida pela 6ª rodada do segundo turno.

Detalhe: O Palmeira foi rebaixado para a 2ª Divisão e pode jogar a edição deste ano (2020).