sexta-feira, 21 de agosto de 2020

Campeonato Potiguar: FORÇA E LUZ vence o ASSU por 3x0 e complica a vida do Camaleão do Vale!

Em jogo realizado na tarde desta quinta, 20/08, no estádio Frasqueirão, em Natal, o Força e Luz venceu o ASSU por 3x0. O time Elétrico fez valer o mando de campo e venceu com gols de Histone, Anderson e Cleiton.

Força e Luz vence Assu por 3 a 0 e termina estadual na terceira posição

Jogadores do Força e Luz comemoram a grande vitória sobre o ASSU.

O primeiro tempo acabou com a vantagem mínima, mas o Time Elétrico foi superior no segundo e soube construir o bom placar e sair com a vitória. O Forca pressionou até encontrar o gol que saiu dos pés de Histone. A partida continuou equilibrada na segunda etapa, mas o time da casa foi cirúrgico e conseguiu ampliar.

Com o resultado, o ASSU encerrou a sua participação na competição Potiguar deste ano, e sofre grande risco de ser rebaixado. O Força e Luz também não tem mais jogos e assumiu a terceira colocação momentânea na classificação geral do certame.