domingo, 9 de fevereiro de 2020

Pela Copa do Nordeste, América/RN vence, de virada, o River-PI por 3 a 2, em Teresina!

Domingo, 09 de fevereiro de 2020.
No Albertão, em Teresina: River 2x3 América/RN
Jogando fora de casa, o América enfrentou o River-PI neste domingo (9), pela Copa do Nordeste. O Alvirrubro começou perdendo, mas virou e conseguiu vencer por 3 a 2. Com o resultado, a equipe Potiguar entrou na zona de classificação.
Deu Mecão no Albertão
Com dois gols de Tiago Orobó, o América-RN venceu pela primeira vez na Copa do Nordeste. Em Teresina, no estádio Albertão, o Mecão derrotou o River-PI por 3 a 2. Érico Júnior abriu o placar para o Galo, de pênalti. Ainda no primeiro tempo, veio a virada. No começo do segundo tempo, Rômulo ampliou para o time potiguar. Romário, de cabeça, descontou. Foi a primeira derrota do Tricolor do Piauí no Nordestão.

Próximos jogos
Quinta rodada da Copa do Nordeste acontece no próximo fim de semana. No sábado, dia 15 de fevereiro, o River-PI enfrenta o Confiança, às 20h, no estádio Batistão, em Aracaju. No domingo, dia 16, o América-RN recebe o CRB, às 18h, na Arena das Dunas.