quinta-feira, 13 de fevereiro de 2020

Campeonato Potiguar: Assim como no 1º turno, América vence Força e Luz por 4x1!

Quinta feira, 13 de fevereiro de 2020.
O América foi superior durante grande parte da partida e soube controlar os ataques do Força e Luz
América 4x1 Força e Luz. Foto: Diego Simonett / América FC
Na noite desta quarta-feira (12/02), o América derrotou o Força e Luz por 4 a 1 e assumiu a liderança do segundo turno do Campeonato Potiguar, denominado de Copa Rio Grande do Norte. Os gols do Alvirrubro foram marcados por Dione e Geninho, no primeiro tempo, Felipe Pará e Rômulo (contra), na segunda etapa. O Time Elétrico diminuiu após cobrança de falta magnífica do Ferreira, goleiro da equipe. A partida foi realizada na Arena das Dunas, em Natal, e foi válida pela oitava rodada do certame.

Próximos jogos!
Agora o Alvirrubro fica de olho no duelo da Copa do Nordeste, contra o CRB-AL, na Arena das Dunas, às 16h00. O jogo acontece no próximo sábado (15). Já o Força e Luz, joga diante do ABC, pelo Campeonato Potiguar, mas ainda sem data marcada. Fonte: FNF