terça-feira, 14 de janeiro de 2020

Time de Natal conquista três títulos em competição entre escolas de futebol do PSG no Brasil.

Terça feira, 14 de janeiro de 2020.
Equipes Sub-9, Sub-11 e Sub-13 foram campeãs do torneio e o Sub-7 ficou em segundo lugar. Competição foi realizada no Allianz Parque e terminou no fim de semana.
 Time de Natal ganhou em três categorias — Foto: Divulgação
A escola de futebol do Paris Saint Germain de Natal venceu três categorias da Paris Academy Cup Brasil, uma competição que reúne todas as equipes oficiais do PSG sediadas no Brasil. A competição terminou no sábado passado, 11/01.
O time potiguar foi campeão nas categorias Sub-9, Sub-11 e Sub-13. Os jogos aconteceram no Allianz Parque, estádio do Palmeiras, em São Paulo. Essa foi a primeira participação da escola de Natal na competição. Além dos títulos, a equipe ainda ficou em 2º lugar na categoria Sub-7.
Entre os destaques do torneio pelo time da capital potiguar, está Victor Hugo, de 11 anos, que conquistou a artilharia geral da competição, com 14 gols marcados.
As equipes campeãs foram treinadas por Severo Júnior, Rômulo Pinheiro, Thiago Lins, Wendell Melo e Rubens Procópio, além dos demais professores do corpo técnico da escola.
Em dezembro passado, a PSG Academy Natal havia vencido também a PSG Pro Experience, na categoria Sub-15, em competição no Centro de Futebol Zico, no Rio de Janeiro. “São resultados de um trabalho integrado entre a diretoria do PSG Natal, professores, atletas e familiares. Iniciamos a nossa participação nacional chegando em todas as finais", disse o coordenador técnico da PSG Academy Natal, Ewerton Cortez.