terça-feira, 17 de dezembro de 2019

Futebol do RN: Potiguar/M empata no primeiro teste em preparação para o estadual 2020.

Terça feira, 17 de dezembro de 2019.
Acabou sem gols o primeiro jogo-treino realizado pelo time principal do Potiguar de Mossoró, visando a próxima temporada.
O empate por 0 a 0 foi registrado na tarde desta segunda-feira (16/12), no Estádio Gentil Fernandes, em Areia Branca-RN, diante do selecionado local. Nessa primeira oportunidade de avaliação do grupo, o técnico Luciano Quadros lançou duas formações distintas a campo. No primeiro tempo, o comandante príncipe escalou: Wadson, Rossales, Alexandre, Wallace e Jefão; Léo Henrique e Rato; Mikael e Cabral; Danzinho e Maikinho. Para a segunda etapa, o time atuou com: Fabinho, Marquinhos, Roberto Júnior e Klysmman e Ketson; Vinicius e Hudson; Pé e Ronaldo; Palominha e Kadu. Entre os jogadores utilizados no jogo-treino desta tarde estão duas novidades.
O próximo teste do Potiguar acontece contra a equipe profissional do Ferroviário, do Ceará, domingo (22/12), às 15h30, no estádio Elzir Cabral, em Fortaleza-CE.
Fonte: Fábio Oliveira/F9.net.br