domingo, 13 de outubro de 2019

São Paulo vence Corinthians, mas não toma posição do rival no G-4!

Domingo, 13 de outubro de 2019.
Em jogo que poderia valer a entrada para um e permanência no G-4 para outro,  o São Paulo venceu o Corinthians por 1 a 0, na noite deste domingo (13), no Morumbi. Reinaldo, de pênalti, foi autor do gol da vitória pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Pato criou boas chances no São Paulo x Corinthians
Pato criou boas durante a partida.

Apesar do resultado, o Tricolor permaneceu na quinta posição, com os mesmos 43 pontos do quarto colocado Timão — o líder Flamengo foi a 58 pontos na rodada. Para entrar no grupo dos times que vão direto à fase de grupos da Libertadores 2020, os donos da casa precisavam vencer por dois gols de diferença. Uma vitória simples deixaria a equipe com o mesmo número de pontos do rival.

Mas de duas equipes muito defensivas, não se podia mesmo esperar um grande primeiro tempo apesar de ser um clássico. A melhor chance do Tricolor foi uma bola na trave de Reinaldo, que assustou Cássio. Do outro lado, Clayson chegou a driblar Tiago Volpi, mas deixou a bola escapar pela linha de fundo.

Os dois times voltam a campo na quarta-feira, já pela 26ª rodada da competição. O São Paulo vai a Belo Horizonte enfrentar o Cruzeiro, no Mineirão; enquanto o Corinthians vai a Goiânia pegar o Goiás, no Serra Dourada.