sábado, 21 de setembro de 2019

Série A: Corinthians vence Bahia por 2 a 1 no Itaquerão e volta ao G4!

Sábado, 21 de setembro de 2019.
Corinthians vence Bahia dentro de casa com gols de Love e Clayson

O Corinthians venceu o Bahia por 2 a 1 neste sábado (21) na Arena Corinthians. Wagner Love, de pênalti, e Clayson marcaram para os donos da casa e Gilberto, de pênalti, descontou para a equipe de Roger Machado. Com a vitória, os donos da casa chegaram a 35 pontos e entraram no G4.

Depois da derrota por 2 a 0 contra o Independiente del Valle, do Equador, no jogo de ida das semifinais da Sulamericana, o Corinthians buscava reencontrar seu melhor momento e logo de cara animou seu torcedor. Em menos de dez minutos, o Timão carimbou a trave duas vezes, com Clayson e Sornoza e levou perigo a meta do goleiro Douglas.

O jogo se manteve intenso até a metade do primeiro tempo, com as equipes apostando nas transições rápidas e nas jogadas pelas laterais. A dupla Artur e Nino Paraíba pela direita, e Elber pela esquerda produziam as melhores jogadas do Bahia.

Pelo lado do Corinthians, Pedrinho era o principal nome. Sempre impresívivel, o meio campista era participativo, chamava o jogo e tentava acionar os homens de frente. Respondendo às críticas de torcedores que pediam raça ao time, a equipe também não aliviava nas dividas e brigava por todas as bolas.