sábado, 14 de setembro de 2019

Palmeiras vence Cruzeiro e assume vice-liderança do Brasileirão 2019!

Sábado, 14 de setembro de 2019.
Bruno Henrique aproveitou vacilo da defesa adversária para fazer gol da vitória por 1 a 0 neste sábado (14), no Allianz Parque, em São Paulo.
Palmeiras venceu a 3ª seguida
Palmeiras vence a ª parida seguida com
Mano Menezes. Foto: Marcelo Machado.
Depois da má fase no Campeonato Brasileiro, o Palmeiras se reencontrou e assumiu a vice-liderança da competição. O time do técnico Mano Menezes venceu a terceira partida seguida, desta vez, sobre o Cruzeiro por 1 a 0, neste sábado (14), no Allianz Parque.
Com a nova vitória, a equipe foi a 39 pontos — o líder Flamengo (42) havia vencido o agora terceiro colocado Santos (37) mais cedo, no Maracanã. Do outro lado, o Cruzeiro permanece com 18 pontos, na 16ª colocação, a primeira fora da zona de rebaixamento.
E a fase do Cruzeiro é tão ruim que o gol do Palmeiras saiu depois de uma bobeira da zaga. Cacá e Éderson se atrapalham com a chegada de Luiz Adriano e a bola sobra livre para Bruno Henrique chutar firme para o gol, já aos 45 minutos do primeiro tempo.
O gol pouco antes do intervalo pareceu minar as forças do time mineiro para a segunda etapa. Com dificuldade na criação de jogadas, Thiago Neves – que havia sido criticado pela torcida e questionado a escalação de Rogério Ceni – deixou o banco de reservas na metade da etapa final. Não deu nada certo e o Palmeiras se aproveitou da falta dificuldade do poderio ofensivo.