segunda-feira, 19 de agosto de 2019

Santa Cruz-PE 2 x 1 Globo-RN – Sonho do acesso continua vivo; E o de permanecer na Série C, também!

Domingo, 18 de agosto de 2019.
Jogando neste domingo, 18/08, na Arena Pernambuco, em partida válida pela 17ª e penúltima rodada do Campeonato Brasileiro Série C, o Santa Cruz fez a lição de casa e bateu o Globo-RN por 2 a 1 e continua sonhando com o acesso para a Série B do Brasileiro.
O JOGO
Precisando da vitória para continuar com o acesso para a Série B, o Santa Cruz partiu para o ataque. O Globo, também precisando dos três pontos, para fugir do rebaixamento para a Série D apostava nos contra-ataques com Negueba.

O Santa Cruz colocou o sorriso no rosto do seu torcedor aos 15 minutos, quando Augusto fez boa jogada e tocou para Elias somente tocar para o gol.

O time pernambucano estava melhor na partida, mas não conseguiu transformar esta superioridade em chances claras criadas. Faltou criatividade e objetividade para o Santa no primeiro tempo diante de um tímido Globo.

ETAPA FINAL
O Santa cruz sumiu na etapa final, jogou pouco e deu espaço para o Globo. O time pernambucano se mostrou muito apático.
Aos 28, o Globo chegou a empatar com Jardel, mas o jogador estava impedido e o gol foi anulado. O goleiro Anderson salvou o Santa aos 33 ao realizar linda defesa após chute de Chiclete.

Mesmo não apresentando um bom futebol, o Santa Cruz confirmou a vitória aos 39, com Charles.

Nos acréscimos, Murici descontou para o Globo, colocou mais emoção ao jogo, mas não foi o suficiente para o Globo empatar.

A renda do jogo somou R$ 158.037,00. O Público pagante foi de 19.773

A equipe pernambucana está na quinta colocação do Grupo A, com 25 pontos e para se classificar precisa de uma combinação de resultados: vencer o clássico contra o já classificado Náutico e torcer para Confiança-SE ou Imperatriz/MA não vencerem seus jogos. Até com empate pode se classificar, mas aí dependeria ainda mais de combinações de resultados.

O Confiança encara o Ferroviário-CE, fora de casa, enquanto o Imperatriz-MA encara o líder Sampaio Corrêa, fora de casa