quinta-feira, 1 de agosto de 2019

Inter volta a vencer e vai às Quartas de Final da Libertadores!

Quinta feira, 1º de agosto de 2019.
O Internacional voltou a vencer o Nacional. Na noite desta quarta (31/07), no Beira-Rio, o placar de 2 a 0, gols de Rodrigo Moledo e Paolo Guerrero, em jogo de volta das oitavas de final, significou avanço às Quartas de Final da Libertadores.

O time colorado já havia batido o rival no jogo de ida, por 1 a 0. E ainda que estivesse em vantagem, tratou de resolver a classificação.

Agora, Colorado dos Pampas vai enfrentar o Flamengo que eliminou o Emelec do Equador, nos pênaltis, após vitória de 2x0 no tempo normal.

Os jogos estão previamente marcados para os dias 21 e 28 de agosto. O clube gaúcho decidirá em casa.

D’ALESSANDRO CHEGA A 106 ASSISTÊNCIAS

Com 11 anos de clube completos nesta quarta, D’Alessandro foi aplaudido desde o primeiro minuto de jogo. Até mesmo quando errou alguns lances, o gringo recebeu apoio dos torcedores presentes na partida. Em campo, distribuiu bons passes e cobrou o escanteio para o gol de Moledo, chegando a 106 assistências pelo time vermelho.

MAIOR PÚBLICO DO BEIRA-RIO PÓS REFORMA

Com 48.530 presentes, o Beira-Rio conheceu seu novo recorde de público após a reforma para a Copa do Mundo de 2014. A marca anterior havia ocorrido contra o River Plate, pela fase de grupos da Libertadores, com 47.012 torcedores.

Ficha técnica:
INTERNACIONAL 2x0 NACIONAL (URU)
Local: estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS)
Árbitro: Fernando Rapallini
Auxiliares: Juan Belatti e Maximiliano Del Yesso
Árbitro de vídeo: German Delfino
Renda: R$ 3.085.090,00
Público: 48.530 (total)
Cartões amarelos: Bruno (INT); Corujo (NAC), Gabriel Neves (NAC)
Gols: Rodrigo Moledo, do Inter, aos 16 minutos do primeiro tempo; Paolo Guerrero, do Inter, aos 48 minutos do segundo tempo.
INTERNACIONAL - Marcelo Lomba; Bruno, Rodrigo Moledo, Victor Cuesta e Uendel; Rodrigo Lindoso (Nonato), Edenílson, Patrick, D’Alessandro (Wellington Silva) e Nico López (Rafael Sobis); Paolo Guerrero. Técnico: Odair Hellmann.
NACIONAL - Mejía; Cotugno, Corujo, Felipe Carvalho e Viña; García, Gabriel Neves, Zunino (Bruno Fernández), Kevin Ramírez (Castro) e Lorenzetti (Barrientos); Bergessio. Técnico: Álvaro Gutiérrez