domingo, 21 de julho de 2019

Thalles Felipe, dos "Guerreiros do Sertão" de Currais Novos viajou 359 km e venceu duas corridas em menos de 24 horas!

Domingo, 21 de julho de 2019.
No Pódio em Caicó, Thalles foi representado por Mário. (20/07)
Neste fim de semana, o atleta dos “Guerreiros do Sertão” de Currais Novos/RN, Thalles Felipe, realizou mais uma proeza, em menos de 24 horas, o atleta viajou cerca de 359 km de carro, para participar e vencer duas corridas em duas cidades diferentes em menos de 24 horas.

A façanha de Thalles começou na tarde deste sábado (20/07), o Guerreiro que reside em Curais Novos/RN, viajou 86 km para participar da 23ª edição da CORRIDA DE SANT’ANA, disputada em Caicó/RN, Thalles Felipe foi CAMPEÃO da prova de 5 km.
Thalles Felipe no Alto do Pódio em Natal (21/07)
Não deu nem tempo de subir ao pódio para participar da premiação, pois o “guerreiro” tinha que enfrentar mais uma viagem, agora para Natal/RN, distante 273 km de Caicó, para participar de mais uma corrida na manhã do domingo (21/07).

Thalles não só participou, como venceu, isso mesmo, Thalles Felipe foi CAMPEÃO DA CORRIDA SPEED RUN, disputada em um percurso de 5 km, pelas ruas de Natal.

Thalles conseguiu, duas VITÓRIAS em menos de 24 horas em duas cidades diferentes, e em Natal, o CAMPEÃO enfim pode subir no lugar mais alto do pódio e receber a tão merecida premiação.

Vale destacar, que o também curraisnovense Chaguinha dos Guerreiros do Sertão,  também participou das duas corridas, mais não subiu ao pódio.