sábado, 1 de junho de 2019

Série C: Globo arranca um empate após está perdendo para o Náutico por 2x0, nos Aflitos!

Sábado, 1º de junho de 2019.
Recife, PE, 1º/06 (AFI) – O Náutico tropeçou na luta por uma vaga no G4 do Grupo A da Série C. Jogando neste sábado, 1º/06, em casa, o Timbu vencia o Globo por 2 a 0, mas cedeu o empate em 2 a 2. Agora, o Alvirrubro fica na quarta posição da chave, com oito pontos. Enquanto isso, o Tricolor segue estagnado no quinto lugar, com sete.
Náutico vencia o Globo por 2 a 0, mas cedeu empate aos Potiguares na Série C (Foto: Léo Lemos/Náutico) - Léo Lemos/Náutico
Estádio dos Aflitos, em Recife: Náutico 2x2 Globo F.C
MUITA PRESSÃO!
O Náutico começou o jogo com tudo. Jogando diante de sua torcida, o time partiu para cima da Águia dos Verdes Canaviais. Rondando a área do Globo, os mandantes chegaram ao gol. Aos 16 minutos, Thiago arrumou e chutou uma bomba no canto de Wadson. A partir daquele momento, os visitantes saíram um pouco mais para o ataque. Contudo, foi o Timbu quem marcou.

Aos 35 minutos, os recifenses tinham uma falta perigosa para cobrar. André Krobel chamou para si a responsabilidade e foi para bola. No chute, ele mandou um torpedo e marcou um golaço. 2 a 0 boa vantagem para levar ao intervalo. Os potiguares ainda chegaram a ensaiar um abafa nos últimos minutos, sem resultado.
MORNO
Na volta dos vestiários, o panorama mudou. Atrás no placar, o Globo tentou pressionar os pernambucanos. Contudo, faltando efetividade, o Tricolor pouco ameaçou. Com dois gols de vantagem e vendo a tranquilidade do duelo, os alvirrubros pouco se expunham. Com isso, a partida, antes dominada, porém aberta, ficou lenta. Entrou em marasmo.

BUSCOU O EMPATE
A aparente 'paz' da partida ruiu aos 24. Após boa jogada trabalhada, Negueba recebeu lançamento pela esquerda e chutou. Ele ainda contou com a falha de Bruno para diminuir o marcador.

A partir dali, drama: três minutos depois, Bruno, que havia falhado, se redimiu e evitou o empate. No lance, Negueba havia saído na cara do gol, após passar pelas costas de André Krobel.

Aos 43, não teve jeito. Em outro lance pelas costas de André Krobel, Negueba invadiu a área e ficou de cara com Bruno. Ele chutou e, desta vez, venceu o arqueiro alvirrubro para decretar o empate.