terça-feira, 5 de março de 2019

Flamengo estreia na Libertadores com vitória de 1 a 0 sobre San José!

Terça feira, 05 de março de 2019.
O Flamengo estreou com uma vitória de 1 a 0 sobre o San José da Bolívia na partida que abriu o Grupo D da Copa Libertadores da América disputado nesta terça-feira, 05/03, no estádio Jesús Bermúdez da cidade andina de Oruro. Gabriel Barbosa, o Gabigol, marcou aos 14 minutos do segundo tempo recebendo um passe em profundidade do colombiano Gustavo Cuéllar e tocando na saída do goleiro Lampe. Foi uma partida jogada com um certo ritmo. O San José partiu para cima mas esbarrou na defesa bem montada do Flamengo, que apostou no contra-ataque e mais tarde administrou a vantagem.
O time carioca recebe no próximo dia 13 de março o time equatoriano da LDU pela segunda rodada desta chave e um dia depois, o San José visita o Peñarol em Montevidéu.