domingo, 10 de março de 2019

Copa do Brasil 2019: Dos três representantes do RN, só o ABC passou da 2ª fase, confira!

Domingo, 10 de março de 2019.
Bahia bate o Santa Cruz-RN e avança à terceira fase da Copa do Brasil.
Bahia vence o Santa Cruz, de Natal, e avança à 3ª Fase.
O Bahia bateu o Santa Cruz-RN por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, 06/03, e se classificou à terceira fase da Copa do Brasil. Na Arena das Dunas, o time baiano dominou o primeiro tempo da partida e abriu o placar com Gilberto, de pênalti, aos 28 minutos. Na segunda etapa, o Santa foi para cima do Tricolor, ameaçou, mas não conseguiu empatar.
Segundo Tempo
Na segunda etapa, o Bahia entrou em campo mais relaxado, enquanto o Santa Cruz decidiu arriscar. Exemplo disso foi a falta cobrada por Beleu aos 11, que passou raspando pela meta tricolor. Diante da pressão do time potiguar, principalmente nos minutos finais, o torcedor tricolor temeu pelo empate e consequente decisão nos pênaltis: aos 44, não fosse pela grande defesa de Douglas em cabeçada de João Victor, o temor se tornaria realidade. Para alívio baiano, o apito final soou e manteve a vantagem de 1 a 0 no placar.

Goleiro do ABC brilha e time avança na Copa do Brasil!
Lance de ABC e Moto. Foto: Andrei Torres - ABC F.C
Em uma grande reação, o ABC eliminou o Moto Clube/MA na noite desta quinta-feira, 07/03, pela Copa do Brasil. Após ver o Rubro-Negro abrir 2 a 0, com dois gols de Márcio Diogo, Maurício e Rodrigo Rodrigues buscaram o empate o Alvinegro e forçaram a decisão nos pênaltis. Nas penalidades, Edson foi decisivo e defendeu a cobrança de Márcio Diogo, enquanto Rodrigo converteu o último pênalti para o ABC, garantindo a vitória por 5 a 3. Com a classificação, o time potiguar irá enfrentar o Santa Cruz/PE na terceira fase da competição.
Edson é decisivo e ABC avança nos pênaltis!
Na cobrança de pênaltis brilhou a estrela do goleiro Edson. O camisa 1 defendeu a cobrança de Márcio Diogo e chegou a acertar o canto nos chutes de Alisson e Mateus Mendes. Pelo ABC, todos converteram as cobranças e coube a Rodrigo a missão do último pênalti, certeiro para selar a classificação do ABC para a terceira fase da Copa do Brasil.
Por: Globoesporte.com/RN

América/RN sofre goleada e se despede na Copa do Brasil.
Santos atropelou o América/RN no Pacaembu.
Não deu para o América F.C. O alvirrubro natalense não resistiu ao Santos/SP ao ser goleado por 4x0 na noite desta quinta-feira, 7, no Pacaembu. O resultado eliminou a equipe potiguar na Copa do Brasil. Classificado, o Peixe enfrentará o Atlético/GO na terceira fase da competição. O Santos abriu o placar aos 34 minutos do 1º tempo, com o atacante Derliz Gonzáles. Na segunda etapa, aos 15 minutos, o meia Jean Mota, sozinho, completou de peito. Aos 24, o atacante Rodrygo ampliou, ele recebeu boa assistência de Derliz e deu um tapa no canto do goleiro Ewerton. Se a situação estava ruim, ficou pior para o América. Aos 31, o zagueiro Alisson fez falta em Derliz e, como já tinha amarelo, tomou o vermelho, sendo expulso. O Santos queria mais. Aos 38, Jean Mota cruzou, Victor Ferraz desviou, e o zagueiro Felipe Aguilar apareceu na segunda trave para marcar o quarto gol do Peixe. Foi o primeiro dele com a camisa do Santos. O jogo teve 7.229 pagantes para uma renda de R$ 211.302,00.

Fonte: Blog do Marcos Santos.