segunda-feira, 24 de dezembro de 2018

Seridosão 2018: Orions/JK é campeão do Futsal Aberto e coloca Currais Novos como Hepta Campeão da Modalidade!

Segunda feira, 24 de dezembro de 2018.
Terminou no último domingo, 16/12, o Seridosão 2018, a Edição deste ano foi realizada no Ginásio Poliesportivo “O Medeirão” na cidade de Cruzeta.
 ORIONS JK DE CURRAIS NOVOS (CAMPEÃO)
O grande destaque ficou com duelo da categoria de Futsal Adulto Masculino, envolvendo a Seleção de Cruzeta e o Orions JK, de Currais Novos. No final do segundo tempo quando o placar estava 3 a 2 para Cruzeta, o jogador Paulinho, que estava no banco de reserva e erradamente encostado no pé da trave do goleiro Jukita, impediu que a equipe currais-novense marcasse o gol de empate. Com isso, formou-se um grande tumulto dentro do Ginásio que foi necessário a intervenção da Polícia Militar e da Guarda Municipal para controlar os ânimos dos torcedores currais-novenses que estavam revoltados com essa atitude do jogador cruzetense.
Depois de quase 10 minutos de paralisação, o Árbitro marcou falta em dois lances para a equipe do Orions JK de Currais Novos, onde o Jailson empatou o jogo. Após o término da partida, a decisão foi para os pênaltis onde brilharam as estrelas dos goleiros Jukita de Cruzeta, Fofinho e Caio ambos do Orions JK. Depois de várias defesas dos goleiros, quando a equipe de Currais Novos vencia por 3 a 2 nas penalidades, o goleiro Fofinho praticou mais uma grande defesa impedindo que a equipe de Cruzeta marcasse o gol de empate. Foi aí que os torcedores currais-novenses invadiram a quadra para comemorarem junto com os jogadores o título de Campeão do Seridosão 2018.
Parabéns a rapaziada do Orions JK que ajudou Currais Novos a se tornar a primeira cidade  Hepta-Campeã do Seridosão de Futsal Adulto Masculino.
Fonte: Blog do Toscano Neto